Solitário-Nero

Patri

Possui uma substância gustativa cheia de polpa, quente, mas equilibrada, agradavelmente seca por uma massa notável de taninos, grossa, mas não agressiva.

Envelhecimento
-Pré-fermentação maceração a frio e fermentação nas peles durante 12-15 dias a uma temperatura controlada (24-25°C) passando por substituições repetidas e "despesas". Na fermentação maloláctica. O vinho é refinado em aço e depois engarrafado

Características:

VISUAL: Cor vermelha brilhante com a intensidade certa com reflexos violetas.
OLFATO: No nariz, tipicamente mediterrâneo e com uma expressão elegante, cheio de sensações claras de uva vermelha com uma nota acentuada com cereja, geléia e um pouco de cerejeira.
PALADAR: Na boca é fresco e floral com sensações aveludadas e persistentes. De taninos suaves e elegantes, aos quais é adicionada uma adição interessante saldo de ácido salgado que proporciona uma excelente bebida.
HARMONIZA: Excelente combinação com aves, queijos duros, carnes vermelhas e pratos feitos com arroz.
ALCÓOL: 13,5% vol.

Composição:

UVA: 100% nero d´Avola

Contatos

vendas@imperioduvin.com.br
(11) 2709-9111

Horário

Segunda a Sexta
Das 09h00 às 18h

Endereço

Av. Luiz José Sereno, 700
Eloy Chaves - Jundiaí - SP

Facebook
WhatsApp
Instagram
Mapa