Delaterra-Cerasuolo

Patri

Vermelho rubi vivo. Na boca, ele entra quente e redondo, equilibrado por taninos arredondados e doces e com uma leve frescura. Frutado e ligeiramente picante.

Envelhecimento
Maceração por 15 dias com bagaço e fermentação a temperatura controlada.
-9 meses em aço
-9 meses em garrafa.

Características:

VISUAL: Cor cereja madura vermelha.
OLFATO: Nariz rico e intenso com notas predominantes de frutas vermelhas.
PALADAR: Quente e redondo com um componente agradável de taninos doces.
HARMONIZA: Ideal para carnes vermelhas, lombo de porco, queijos e massas com molhos.
ALCÓOL: 13,5% vol.

Composição:

UVA: 50% Frappato - 50% Nero d? Avola

Contatos

vendas@imperioduvin.com.br
(11) 2709-9111

Horário

Segunda a Sexta
Das 09h00 às 18h

Endereço

Av. Luiz José Sereno, 700
Eloy Chaves - Jundiaí - SP

Facebook
WhatsApp
Instagram
Mapa