Funis-Cabernet Sauvignon

Patri

Vai bem com carnes vermelhas grelhadas e queijos envelhecidos. Graças à sua estrutura forte e corpo impressionante, este Cabernet Sauvignon é o vinho.

Envelhecimento
-8 meses em tanques de aço para obter um vinho suave e estruturado.
A fermentação alcoólica é realizada a uma temperatura controlada (26°/28°C). Após o fim da fermentação alcoólica, o vinho é mantido em maceração nos orifícios por cerca de 10 dias.

Características:

VISUAL: Roxo vermelho de excelente intensidade
OLFATO: As notas de cerejas maduras, misturadas com notas picantes.
PALADAR: Estruturado e poderoso, com taninos presentes, mas delicados.
HARMONIZA: ideal para combinar com um prato importante como uma fatia de lombo de porco.
ALCÓOL: 13,5% vol.

Composição:

UVA: 100% Cabernet-Sauvignon

Contatos

vendas@imperioduvin.com.br
(11) 2709-9111

Horário

Segunda a Sexta
Das 09h00 às 18h

Endereço

Av. Luiz José Sereno, 700
Eloy Chaves - Jundiaí - SP

Facebook
WhatsApp
Instagram
Mapa