Valpolicella Ripasso Classico Superiore

Spada

Encorpado, de caráter forte e decisivo, é obtido a partir da técnica do ripasso em bagaço de Amarone e Recioto, adequado para um envelhecimento médio.

Características:

VISUAL: Vermelho Rubi.

OLFATO: Aromas de frutas vermelhas, uva passa e baunilha.

CARACTERÍSTICAS DO SABOR: Sabor frutado, com destaque para cerejas em licor.

HARMONIZAÇÃO: Boa harmonização tanto com carnes vermelhas quanto carnes brancas e queijos suaves.

UVAS: Corvina Veronese 15%, Corvinone 40%, Rondinella 40% e Molinara 5%.

GRAD. ALCOOLICA: 13,5%

ENVELHECIMENTO: 2 anos em barris de carvalho francês.

Contatos

vendas@imperioduvin.com.br
(11) 2709-9111

Horário

Segunda a Sexta
Das 09h00 às 18h

Endereço

Av. Luiz José Sereno, 700
Eloy Chaves - Jundiaí - SP

Facebook
WhatsApp
Instagram
Mapa